Как прекрасна ты
Много лет прошло - я не ожидал.
Встреча, так случайна выпала у нас -
Ты, привет красотка, что это с тобой.
Глазки все сияют - мне их не забыть -
Я склонился ниже - пламя всё горит.
Годы все проходят - а мои мечты -
Всё же те остались - только я и ты.
Ты, живёшь я знаю - очень далеко -
Но, мосты всё те же - все остались те.
Вспомнили, как было - годы не беда -
Вот оно и счастье - выпала судьба.
Понесёмся вместе - мы судьбе иной -
Разожгли то пламя - и в груди огонь.
Звёзды улыбнутся - ночью светят нам,
Как, ведь всё прекрасно сложится у нас.
Свидетельство о публикации №117100803407