Мне радуга сегодня улыбалась
Души моей тихонечко касалась.
Завороженно на нее смотрела
Она же меня красками согрела.
По самому обычному маршруту.
Менялось небо каждую минуту
И очень быстро тучи улетали,
И радугу с собою забирали.
То тучи,а то солнышко сияет
Сердечко мое снова замирает.
Какое же поверьте это-"диво"
Ах,золотая осень ты красива.
08.10.2017г. 00.40
Свидетельство о публикации №117100800337
Обожаю его...!
Спасибо, Снежана..
Счастья и радости!
Светлана Доля 28.06.2020 15:29 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 29.06.2020 06:35 Заявить о нарушении