Господи, храни моих детей
К сердцу своему прижми их нежно.
Своей целительной любовью обогрей
И всели в них веру и надежду!
Господи!Прости моих детей!
Если они в жизни нагрешили.
И на путь на праведный направь,
Чтобы в счастье жизнь свою прожили.
Господи!Прошу,их исцели,
От пожара в сердце, от недуга.
От предательства,завистливого друга,
Господи!Пожалуйста, храни...
Свидетельство о публикации №117100803353