Как быстро лето пролетело
Уже и осень на дворе,
И желтый свой наряд одела
Природа в мокром сентябре.
Багряный лист, сорвавшись с ветки,
На землю влажную упал,
Дни ясные уже довольно редки -
Унылый период настал.
Птиц стая к югу улетает,
День стал короче, ночь длинней,
И жизнь к зиме уж затихает,
Все реже солнце, холодней.
И скоро снежная красавица,
В права законные вступив,
Одеждой белой вновь прославится,
И до весны дыханье затаив...
Свидетельство о публикации №117100803322