И будь что будет. Текст написан для Паши Гапоненко

Отсылала Вайсману

Ветер сыплет струями (спелся с каплями)дождя
Бьет в оконное стекло наотмашь.
Завывая зверем,злится зря-
Лучше б он пришел ко мне на помощь
не удержит здесь ничто меня,
Даже эта злая непогода.
Небо мечет стрелами огня,
Понапрасну сердится природа.(Только зря беснуется природа)

ПРИПЕВ:
А мне плевать
На превратности судьбы,
И серость буден.
Я должен знать,
Что меня дождешься ты
И будь что будет!

Нам с тобою встреча предстоит.
Вдруг она окажется нелегкой?
Наше счастье без конца дождит,
Наше счастье от дождя промокло.
Лишь бы мне добраться до тебя,
Я готов бежать к тебе по шпалам!
Я тебя укрою от дождя,
Рук своих надежным покрывалом.(Самым нужным для тебя я стану)


Рецензии
Классно, Лорик! Буду песню ждать))))

Вера Абрамова -Носкова   10.10.2017 00:18     Заявить о нарушении