у очага

Запалю.Потом поленья
мы в огонь еще подбросим.
Дух поднимется. Томленье
угнетает духа...осень?
Осень, мать ее. Впервые?
Ну, конечно, не впервой.
Не попасть мне больше в Киев,
надо думать головой.
И душою всей. И телом.
Думать всем, что мне дано.

Эй, мужик. Займись-ка делом!
Это жизнь, а не кино.


Рецензии