***

Ночью тёмной,
При свете солнца
Я думаю о том
Что моя счастье не вернётся

Птицей вольной ты улетела
Оставив мне в кормашке
На память!
Кусочек мела

Я рисую твою улыбку
На стене дурдома
Хоть и знаю
Я сильно влипну

Мне не страшно
Я умираю
Без твоей любви
Внутри я высыхаю


Рецензии