Про Надю

В дому и в детском саде
Была успешной Надя.
Направо и налево
Врала сто раз на дню

Про деда-декабриста,
И брата-футболиста,
Про маму из посольства
И прочую родню.

И Надю все любили
И никогда не били,
Дарили ей подарки
По праздникам и так.

И выросло из Нади
Всё то, что любят дяди,
Всё то, что в мерседесах
Везут с собой в кабак.

Девчонки, вы не правы!
Не надо больше правды -
Забудьте ваш типажик
И врите всем подряд!

И будет популярность,
Успешность и шикарность.
А это - очень важно.
Так люди говорят.


Рецензии