А в дамском сундучке

А в дамском сундучке хранится тайна
Забилась в уголок ее печаль.
Мечта кружила танго в теплом мае.
И грел ее смородиновый чай.

А дамский сундучок -верста загадок .
Ночей бессонных страстный аромат.
Волнительный прибой был очень мягок.
Сводил с ума малиновый закат.

А в дамском сундучке уснуло счастье.
Укрылось в плед в осенней тишине.
Танцуют твист дождинки на асфальте.
Воспоминания с грустью о весне.

А сундучок , как маленькое сердце
Замерзший и загадочный хрусталь.
Оно еще звучитит, но как то реже
Стремится в неизведанную даль


Рецензии