На тебя как мальчишка глазею

На тебя как мальчишка глазею
Отвести своих глаз не могу,
И признаться тебе я не смею
Оттого, что с другою живу.

Это так, но ведь знаешь порою
Очень трудно себя удержать,
Вот стою я вдали пред тобою,
А в душе разгорается страсть.

Только вряд ли меня ты заметишь,
Неказист и лицом не красив,
А ведь ты, как звезда в полночь светишь,
Свой читая для всех белый стих.

Я всё слушаю голос твой нежный
Не вникая в твой образ стиха,
А ведь там персонаж очень верный,
У него за душой нет греха.

И еще много, что я не знаю,
Да и знать я совсем не хочу,
О тебе каждый миг я мечтаю,
Ведь тебя я безумно люблю.

Ну и пусть я тебе безразличен,
Разве что - то смогу тебе дать,
Даже если любовью я взвинчен
Не  смогу я тебя удержать

Только вряд ли у нас что получится,
Для меня слишком ты хороша,
Шар земной наш по прежнему крутится
Только жаль от меня ты ушла.

Пусть и так, вновь моё одиночество
Никого не подпустит ко мне,
С головой я ушёл в своё творчество
И отдамся душой я весне.


Рецензии