Я никак не могу забыть

Я никак не могу забыть
Чувства  свои к тебе,
Ты ж напротив не можешь простить
Измену проклятую мне.

Но поверь, что я каюсь во всём,
И хотел бы увидеть тебя,
Но в городе словно чужом
Я живу проклиная себя.

Ты же где - то в другой стороне,
Может счастлива с кем - то другим,
Или думаешь ты обо мне
И считаешь меня родным.

Как же так получилось тогда,
Как смогли потерять мы друг - друга,
Все равно вспоминаю тебя
И я верю в небесное чудо,

Что когда нибудь встретимся мы,
Где не будет над нами ненастья,
Улыбнёшься, как прежде мне ты,
И мне скажешь - привет мое счастье!


Рецензии