Беседы на триоле... VШ

Беседы на "триоле"... (VШ)
(Э.Т. и В.М.)




Курсы женские... 18-й...
Пора, милые, собираться...
Выдан паспорт... серпастый...
И вопрос - Для чего чужие?
Своих грабастай!
Свой... чужой...
Тесно рядом...
Не сменяется лужа холерная...
шоколадом...
Петроград...
Горы фруктовые тухнут...
Он молчит...
Пристрастился к игре...
Любая, как... женщина
для иного...
Лишь бы!
Сказать так о Нем?
И скажу.
Говорится. Ложится в строку...
Уезжаю... к французскому жениху...
Помотало...
Вспоминается пристань...
Котлетки... опять...
"Драгоценное мясо"...
Все распродано...
Рояль
сиротливо стоит у крыльца.
Семья многодетная
ногами перебирает -
перебирается... к нам...
Зачем им рояль?
Тесно...
Ах... как стало тесно...
В любимой Москве...
Петрограде...
Тесно... грязно и... холодно...
Даже в жару...
 "Онгерманланд" отбывал
в начале июля...
Приезжали прощаться...
С Ним... С Ней... Л.
А потом...
через время...
Скитания...
Карантины...
Воспоминания...
о глазах...
круглых... карих...
"горячих до гари"...
Так Он говорил...
Недавно...
Давно...
Теперь все - все равно...
"По ту сторону воды,
рукой подать,
вставала жизнь
"в другом разрезе"...
Преодоление виз
московских...
Недействительных -
последняя оплеуха!
И несколько лет...
с улыбкой от уха до уха...
невидимой никому -
в Париж... в Париж...
А потом... острова...
И разрыв...
Предполагаемый
всеми и каждым...
Я потом расскажу,
как однажды...
кто-то голосом зычным
Гейне читал -
Ihr Lieder! Ihr meine guten Lieder!
Auf, auf! Und Wappnet euch!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Вперёд и с песней...))) Ваш...

Барахоев Хасолт   10.10.2017 15:23     Заявить о нарушении
Аха...
"Нам песня строить и жить помогает!"...
Мне - так ДА.
Ваша

Рина Феликс   12.10.2017 09:48   Заявить о нарушении