Инкогнито

А как же круто за маской бррода
Не боясь осуждений из вне
Говорить что захочется мне

Написать например о рутине .
Рассказать о бо всем что болит.
И в итоге остаться инкогнито -
Облегчение прямо в груди.

И как же классно за маской бррода
Написать что-то очень нелепое
Потому что так. хочется. мне.


Рецензии