И распахнулось небо
*************************
Увидела вчера я дивный сон !
Я с грустью вглядывалась в небо .
Вдруг распахнулось небо предо мной
И засияли звёзды ярким светом !
И не могла я отвести свой взгляд ,
Моя мечта вдруг воплотилась !
Средь звёзд одна сияла хрусталём,
Переливаясь , гранями светилась .
И мне открылась лунная дорожка
И позвала с собою в небеса .
Луна, как лучшая подружка
Вела меня в чудесный райский сад.
А в том саду всё так прекрасно :
И пенье птиц, и запахи цветов ,
И солнце нежное, и небо ясное,
И воздух там совсем другой .
7.10.17
Свидетельство о публикации №117100803187
Прекрасно, ЛЕНА!
С теплом,
Юлия Морозная 10.10.2017 21:45 Заявить о нарушении
Елена Козырь 11.10.2017 09:17 Заявить о нарушении