Любимой быть

Когда любовью женщина согрета
Ей никакая осень не страшна
Звучат в её душе слова поэта
И тихой музыкой наполнена она

Играет жизнь в её поступках
Летает ласточкой душа
Любовь видна в её походке хрупкой
И чувствуется жизни что нужна

Особым светом светит солнце
И на луну нет смысла выть
Вот лучик заглянул в оконце...
Как хорошо любимой быть!!!



      и.красивая



 


Рецензии