Осенняя Любовь

Осенняя Любовь - то сказочное чудо,   
Является порой неведомо откуда,    
В ней лебединый  крик и алая рябина, 
То зрелая Любовь - она неповторима...

Осенняя Любовь - пред ней бессилен разум, 
И хочется объять вселенную всю сразу..., 
Словно   божий  дар  взошла  на пьедестал судьбы.   
Вернула    крылья  прекрасной    юности  мечты...


Рецензии