Ах, какая небесная сила
На меня изливает печаль,
Я с тобой знаюсь милая лира
И айда в неизвестную даль.
Что сидеть нам с тобой у окошка,
Там метель весь испортила день,
А ведь хочется счастья немножко,
Чтоб в душе распустилась сирень.
В декабре, когда снежная вьюга,
Когда все позабыли меня,
Когда даже не звонит подруга,
И схожу постепенно с ума.
Распустись новый год где - то рядом,
Улыбнись мне подруга печаль,
Я отравлен зима твоим ядом
И мне хочется в новую даль.
Свидетельство о публикации №117100803135