Взгляды встретились на мгновение
Чувства вдруг возникли о тебе.
Хочется немедля, дерзновение
Говорить скорее много о себе.
Благодарной слушательнице надо
Откровенность честная моя.
В наше время говорила правда,
Совесть была чистая твоя.
Хорошо ли было но с любовью
Относился к ней я не шутя.
Ведь она возбуждённая мною
Светлым чувством была как дитя.
Свидетельство о публикации №117100803091