От хороших не уходят..?

От хороших не уходят, а к плохим не возвращаются.
Вдолбила в себе в голову как Отче наш.
Ведь все истории когда-нибудь кончаются,
И начинаются другие, плюсуя жизни стаж.
Все в этой жизни продается и как ни странно покупается,
Но не всегда за деньги, иногда за теплоту,
Грехи же сами по себе не искупляются,
Их отмывают кровью, потом и слезами в темноту.
От хороших не уходят, а к плохим не возвращаются...
Запомнить это просто, но сложней понять.
Плохие иногда в хороших превращаются...
Но с нелюбимым ведь не ложатся спать?


Рецензии