Слезами капая сгорали свечи...
Дрова лениво тлели , как труха,
Судьба украдкой повенчала наши встречи,
Добавив терпкий аромат греха.
В нём легкий запах орхидеи дикой
Сливался нежно с запахом твоим,
Объятья наполняя сладкой негой ,
Был еле слышно уловим.
Вкус мяты и корицы на губах томился,
А пряный поцелуй струился как вода
И карие глаза с оттенком виски
Заставили ответить робко да .
В душевном омуте воспоминаний
Песчинками кружась легли на дно
Те чувства, что с тобой нас опьяняли ,
Как давней выдержки французское вино.
Нас... нет с тобою больше, но осадок
остался послевкусием храним.
Любовь - как быстротечное мгновенье ,
Где каждый миг неповторим.
Свидетельство о публикации №117100800307
Галина Высоцкая -Зимовец 08.01.2018 22:55 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым!
С уважением Светлана.
Светлана Шабаршина 08.01.2018 23:14 Заявить о нарушении