Сердце пусть услышит!

Пишет осень грустные послания
Лист кидая жёлтый мне в окно
Я с тобой мечтаю о свидании
Ты с другим опять идёшь в кино

Небеса покрыты серой дымкой
Я за вами словно тень иду
Для души твоей я невидимка
Средств в неё проникнуть не найду

Он тебя на лавочке целует
Обнимая за руку берёт
Я о красоте твоей тоскую
Почему в любви мне не везёт

Пишет осень грустные послания
Лист стучится жёлтый мне в окно
О моих не знаешь ты страданиях
Но тебя люблю я всё равно

Написал на стенах белым мелом
Господи хворобу отведи
Ты тогда ангиною болела
Я у дома нарезал круги

Не могу до сердца достучаться
На замок для чувств закрыта дверь
Буду я ключи найти стараться
Ты нужна для жизни мне поверь

Взглядом я глаза твои ласкаю
Щёки твои трогаю рукой
Фото к сердцу часто прижимаю
Так надеясь будешь ты женой

Мне его подруга подарила
Я молил тебе не говорить
Зря наверно, вдруг бы ты влюбилась
Разрешив до дома проводить

Этих слов никто ещё не слышал
Я в кафе сегодня их спою
С ним придёшь, но сердце пусть услышит
Как тебя я искренне люблю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, красивые, искренние,душевные и трогательные стихи получились!
На мой взгляд, без обид, для песни слишком много катренов,несколько затянуто
лирическое повествование. А стихи и фото правда хорошие, очень! С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   08.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Ларис,знаешь я зашёл в наше кафе и просто захотелось спеть песню"У беды глаза зелёные" ты знаешь думаю женщины которые там были оценили бы её.Не знаю почему но суть её по душе!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   08.10.2017 20:05   Заявить о нарушении