Засыпаю я в доме, в тепле
Не судите меня строго.
Этим ранним рассветом
Дайте ручку ,бумагу!
Напишу,начеркаю
Нацарапаю строчку.
Боль сидит у меня
Где-то там, глубоко и в душе
И куплю я вина, лишь бутылку вдогонку...
Повстречаю старых и новых друзей.
Вспомним ,что было в прошлом с нами.
И домой я вернусь поскорей
Там мои ждут,светлыми ночами
Вот оно счастье наверно
Засыпаю я дома,в тепле...
Свидетельство о публикации №117100803045
Сергей Стихийный 16.10.2017 07:42 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 16.10.2017 08:25 Заявить о нарушении
Маяк Митюнин Андрей 27.10.2017 09:23 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 29.10.2017 09:41 Заявить о нарушении