Тревожно мне

Тревожно мне,
Тревога в воздухе моем
Осень вся в огне...
И в животе огнем..
Как водки хватанул
Но беззаботно там..
В тех теремах высоких
Открыл окно и храм
Деревьев босоногих
И в саване осеннем утонул!


Рецензии