Иди к цели
Ты путь чужой пройди в его же сланцах.
И не суди ты чью-то жизнь-дорогу
Не зная,оббивалось сколько там порогов.
Не критикуй людей за их проступки
Не зная истинности их поступков.
Живи своей лишь жизнью и мечтой.
Встречая трудности-ты песню пой.
И не оглядывайся ты на пересуды.
Иди вперёд.Осудят и забудут.
Но если есть к мечте хоть маленькая щель.
Лети,иди,ползи-достигни цель!
Свидетельство о публикации №117100803002
Любомир Фёдоров 19.11.2017 13:31 Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.
Заходите еще)
Феерическая Дура 19.11.2017 18:08 Заявить о нарушении