Модная осень
И приглашает в свои тайны
Вот ,думается ,может повезёт
Разлиты ею краски не случайно
Под красной краскою любовь
Под жёлтой -одиночество ,унынье
Зелёной веткой манит ёлка вновь
Что б друг не чувствовал себя в пустыне
Листом багряным,падшим в воду
Студёной принятым волной
Что б не казалось,что нет броду
В дороге выбранной порой
У модной осени мотивов много
Советует не есть и за диетою следить
Нет всё ж рецепта от языка злого
Способного все краски осени сгубить
и.красивая
2017г
Свидетельство о публикации №117100802997