И школьную любовь... где от Души... порывы!!!

И ШКОЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.../ГДЕ ОТ ДУШИ/...ПОРЫВЫ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Я помню.../своё детство/...ёлку в вате !!!
Где папу называли.../просто/..."Батя"...!!!
На праздник.../себе сами/...шили платья !!!
И все мальчишки.../во дворе/...нам были братья !!!

И школьную любовь.../где от Души/...порывы !!!
Признания в любви.../от сердца/...так красивы !!!
Добро творили.../без вкропления/...наживы !!!
Я помню !!! А твои.../воспоминанья/...живы ???
-----------------------------------------------------
Власта.


Рецензии