Буква Г

Буква Г в хоккее клюшка,
Изогнулась вся крючком,
Кочергой и  даже дужкой
От поломанных очков.

    Гранат

Гости Гене и Игнату
Дарят красные гранаты,
Хоть они так называются,
Фрукты эти не взрываются.


Рецензии