Mercedes
явилась мыслью Mercedes
гармония теней и линий
слились в один прогресс
Das Auto Немецкий Дух,
опережая время
искусством внёс
Космическое семя.
Прекрасен ты великолепен!
Из глины золотой был слеплен.
И время над тобой не властно
Звезда горит и не погасла!..
Свидетельство о публикации №117100802942