Любовь в осени

В листве проснулась радость,
Кружит волнуясь вновь.
Под шорох листопада,
Живет сама любовь.

А в небе гаснет просинь,
Любви великой новь.
Пусть говорят, что осень,
Остудит в жилах кровь.

Мы ждем одно мгновенье,
Для нас оно вся жизнь.
К любви само стремление,
У осени явись.

Горят костры рябины,
Рассвет дождем поет.
А в золотой богине   
Любовь сама живет.


Рецензии