Очаровательность. Незабвенность!

   Каждый цветок – это сказка,
Невероятная ценность!
В каждом цветке есть прекрасная душа,
Взор цветка, как и Твой – незабываемый, просто необыкновенность!
И зовут этот сказочный взор - незабвенность!


Рецензии