Готовимся к чемпионату по футболу

Самара без Меркушкина не станет хуже,
быть может он Самаре был не нужен!

Стал строить много здесь дорог:
ломать асфальт и класть брусчатку,
да всё бы хорошо
и нам хотелось бы ещё,
но вот зачем три раза в год
подрядчика меняли.
Конечно тонкостей мы всех не знали,
то был асфальт вначале:
сломали положили плитку
и видимо там что-то не срослось,
песок перекопали,
 и плитку новую сломали
 асфальтом закатали.

На площади Самарской
вырвали бордюры из гранита
сейчас дорожка из бетона
там залита.

Стелили тротуары где попало,
их стало здесь уже не мало
и если бы Самара тогда знала,
что миллиарды закопают в землю
Услышьте Президент!
 Народ Вам истиною внемлет.

Быть может так и надо,
мы долго голову ломали
и вот однажды мы узнали,
нам в новостях о нём сказали

В отставку Губернатор подал сам.
И Слава Богу!
Пускай он новую дорогу
себе проложит где нибудь,
а нам уж хочется вздохнуть
и хорошо что Президенту
с ним не с руки разрезать ленту.

...с экрана говорил: «что нам
космической виток,
добавит новой эры:
здесь кластер образованный примером, 
взращённый есть потенциал,
Самара  новая столица! Самара идеал!»

Комиссия ФИФА побывала
 с визитом в Самаре.

По рейтингу мы в отстающих
И чтобы сроки нам догнать
 — специалистов нужно лучших.


Рецензии