Как может быть поэзия без музыки

Как может быть поэзия без музыки
Созвучье рифм приводит вас в экстаз.
На клавиши рояля ложатся чьи-то руки
Слова звучат и действуют на вас.

Заворожённый ты смотришь на певицу
На нежное лицо, на блеск красивых глаз.
Романс несёт на крыльях твою птицу
Она поёт, живёт душою в нас.

Нет музыки, чтоб слово не звучало
Оно в канве исполненных стихов
И это жизнь, её любви начало
Послушай, ты, будь к восприятию готов.


Рецензии