Что для вас сегодня кофе?

Что для вас сегодня кофе?
Это ОН или ОНО?
Не найти среди грамматик
Точной истины зерно.

То, что делает мне JURA,
Это точно, твёрдый- ОН!
ОН поднимет всех с кровати,
Отобьёт любой ОН сон.

Та же жижа, что порою,
Предлагают нам в кафе.
Назову ЕЁ- ОНОю.
Можно пить, лишь под шафе.

Обращусь к специалисту:
- Дай же мне, родной, совет!
Но филолог головою
Покачает мне в ответ.

Что ж, пойду налью ЕГО я,
Как ОНО меня бодрит!
У виска филолог крутит:
- КОФЕ- мать ЕГО, едрит!

01.10.2017


Рецензии
Да, запутаешься тут.
Забавная тема, Константин.
Он. Навсегда Он.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.07.2020 21:25     Заявить о нарушении
И не говорите... Он , это точно он))
Удачи)

Константин Иванов 74   17.07.2020 23:03   Заявить о нарушении