Ты гордостью паразитируешь

Ты гордостью паразитируешь....
В тебе еще много инфекции...
осмысливая констатируешь ...
что в жизни нужна протекция...
Ты бредишь идеей фикцией...
От связи с душою млеешь..
важна тебе только дикция...
которую ты в себе блеешь...
Гламурное "Я" выбираешь...
казалось что в ней потеха...
но счастья не доставалось...
лишь капелька скудной утехи...
И гордость по крови гуляет...
Тебе ведь давно не до смеха...
ведь гордость тебя с"едает...
а значит и часть успеха...
но этот сумбур, без правил...
В ограниченье свободы...
себя ты зачем истязаешь...
ведь много и так в тебе греха...
а если есть чем покаяться...
то гордость твоя не к спеху...
ведь ты же к себе примеряешь...
гордыню как часть утехи...
так что лечи инфекцию...
гордыню снимай с пьедестала...
а то получишь протекцию...
в больнице там мест навалом...


Рецензии