Не путайте Доброту и Внимание

Не путайте Доброту и Внимание
Не дайте пропасть обаянию….
Ведь в жизни всегда Доброта
Она милосердна была
Внимание всё же приватно….
Оно очень чётко и ясно
Оставит сомненья свои,
Расставит все точки над «i»
И Доброта и Внимание,
всегда живут в состязаниях
всегда между ними борьба
кто прав….что нужна Доброта
а кто больше любит Внимание
ему Доброта для сияния
ведь в жизни сейчас Доброта
уже никому не нужна
всё больше соблазнов в Внимании.
Ведь там есть и шарм…обаяние….
Там рядом всегда лишь успех,
А Доброта  для них….. смех…..
Но доброта не сдаётся,
Она для тебя улыбнётся
Подарит желанья тебе
И будет с тобою везде.
Ведь Доброта не логична,
Она не идёт где привычно.
Она зажигает огни…..
На сердце всегда….для любви.
И в Доброте больше света
Ведь ты отдаёшь без ответа
И в горести знаешь…всегда,
Что Доброта всё отдаст для тебя.
Так что послушай совета….
Не путай Отраженье от Света….
Ведь Свет будет жить бесконечно….
А Отраженье…..не вечно.
И думай тогда…кто всегда….
Живёт с Добротою дыша.
А кто же взял Отраженье.
Внимание взял в приложение.
И может ли быть Доброта….
Вниманием….. заменой живя…….


Рецензии