Хочу писать стихи об осени

Хочу писать стихи об осени,
Она на чудеса богата.
Багрянцем покрывает землю
И дышет золотом заката.
Осенняя пора прощальная:
Ввысь клином журавли летят.
Рябина,дарит гроздья яркие
И листья под ногой шуршат.
Она,как" баба повивальная"
То в лес,то в город,то в поля.
Бывать старается повсюду,
Успеть должна до ноября.
И нет у осени печали,
Она по-своему мила.
Цариця-осень золотая.
Глоток душевного тепла.


Рецензии