Вот и март

Вот и март. Весёлый праздник света -
Появились, все, проталинки, цветы.
И сосульки уж повсюду снова хнычут -
И берёзки уж повесили серёжки.

Тёплым светом лес уже окутан -
И упала капелька - слеза.
И запели звонко, так синички -
Радостно встречает, нас, весна.


Рецензии