Ты вулкан моей безумной любви...

Ты карандаш моей любви, а я белый лист твоего пера.
Ты вулкан моей безумной любви, ты искра моего огня.
В тишине слушаю я голос твой, чувствую любовь твою,которая сладка.
С тобой, любимая, от любви твоей схожу с ума.
Или я сумасшедший, или сумасшедшая моя насмешница-судьба.


Рецензии