М5
Вот из Москвы выходит - Люберцы,
Десяток вёрст и вот вам - Островцы,
Вот видим церковь -правильно, Кривцы,
А коль собор с фонвизинской могилой,
То это , братцы, город Бронницы.
Всё дальше Подмосковья вид нехилый,
Ещё подальше просто чудо-огурцы -
(Необходимы как зимою руковицы)
И огуречный город - Луховицы!
Я каюсь , дальше не смотрел,
А может "-цы" там беспредел...
Свидетельство о публикации №117100800027
С уважением, Татьяна
Татьяна Белер 08.10.2017 15:17 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.10.2017 17:35 Заявить о нарушении
Примите уверения... О.С.Р.
Олег Рейнфельд 08.10.2017 18:37 Заявить о нарушении