романс при свечах
Я не могу его не слушать...
Во мне воспоминания будит...
Не забывать тебя велит...
И говорит, и говорит,
Лишь о тебе, лишь о тебе.
И помню я тот зимний вечер,
Ты мне принес цветов букет,
Накинул мне платок на плечи.
В подсвечнике "поют" мне свечи!
Поют, поют мне эти свечи
Лишь о тебе, лишь о тебе.
Опять звучит этот романс...
А музыка - нежна, страстна...
Она ведет рассказ о нас...
И эти розы помнят нас...
Помнят, помнят обо мне,
И о тебе, и о тебе."
P.S.Картина"Roses and candles",oil on canvas,
40x60cm,2007) и стихи написаны
в декабре 2007 года(после моего юбилея)
Свидетельство о публикации №117100802686