Доброе утро... не для меня

Раннее утро… Кофе горячее
С сигаретой West.
Это ничего, по сути, не значит,
Не из разряда чудес.
Просто утро опять наступило.
Просто ещё живой.
Сердце болело – потом отпустило…
… тянется за тобой…
Даже не хочется разворачиваться
Чтоб посмотреть в окно.
За любовь нужно расплачиваться,
Не золотом – серебром.
За любовь расплачиваются
Разбитым сердцем.
…телевизор мультфильмом скалится,
напоминая детство…
Небо пасмурное в окне смрадом
и, наверное, дождь…
Не хочу уходить из личного ада,
В мир, где меня не ждёшь,
В мир, где я актёр второго плана.
Танцующий клоун Пеннивайз
Сделал дело – в незаживающих ранах
Его экстаз.
Где меня не ждут – нет места,
Там я пустотой.
Радуйся, мёртвая моя невеста,
Я уже не живой.
Радуйся утром добрым осенним
Не для меня – для тебя.
А мне хочется написать, как Есенин,
Кровью, тебя любя.


Рецензии