Тёплый лучик золотой

Тёплый лучик золотой -
Заглянул ко мне в окошко.
Разбудил меня он тут же -
И заставил улыбнуться.

Тут же встала я с кровати -
Посмотрела на тебя.
Добро утро! Солнце, здравствуй!
Здравствуй утро - это я!


Рецензии