Вращается огромная планета...
У каждого из нас свои пути,
Я за любовью мчался на край света,
Но так и не сумел ее найти.
В объятьях не нашел свое спасение,
И истину не рассмотрел в вине,
Не разглядел свое предназначение
Оставшись сам с собой наедине.
Среди красивых женщин нет покоя,
Гармонии не будет для души,
А страсть и ласки в сущности, пустое,
Они стихают, как ни хороши.
А что потом останется меж нами ?
Обиды, ссоры, слезы и тоска...
Возможность положить уже словами
Все на алтарь бумажного листка.
Свидетельство о публикации №117100802612