Невозможная осень

Полыни серые кусты,
Унылые дороги.
            Пыль,холод.
Безразличен ты...
      Такой вот повод.
Так невозможно
          больше жить.
Не надо,я сама.
              Всё знаю.
Ну,пусть скорей
            придёт зима!
И птицы улетят...
               Я понимаю.
               

        05.10.17


Рецензии