Мысли на стихи продолжение 223

на «Женский вопрос» (Владислав Красса)

Давать, иль не давать - то не вопрос
Давать! Вопрос: "Когда, кому и что?"
При этом никогда не забывать
Кому, за сколько и про что!

на «Люблю пустынный берег моря» (Валле Дан)

Вода ласкает мне колени
Сижу на камушке, вся предаваясь лени
Мне хорошо, и уходить я не хочу
О море, ласки я твои любовью оплачу!

на «И БЫЛО УТРО...» (Радион Тухватулин)

Предполагаю Радион, что вы ветврач
Спасли корову, и телёнка тоже
В труде и жизни я желаю вам удач
И на стихире труд пригожий!

на «Жучка» (Микола Стихоплет 2)

Ну, Микола-стихоплёт
Хвалишь ты, однако, влёт
Всех девчонок и собак
В них ты, видно, не слабак


Рецензии
Интересно пишете Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.10.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Виктор.

Виктор Конищев   09.10.2017 14:31   Заявить о нарушении