Не сетуйте на осень зря...
Она приходит на свиданье
И красит хмурость октября
Багрово золотым сияньем.
Зарёй с востока набежит,
И роз последних увяданье
Животворяще оживит,
И расцветут те на прощанье.
А ночью с ветром сговорится,
Сорвёт последние плоды.
И в ноздри запах будет биться
И груш, и яблок, и айвы...
Смотрю и вижу, как малиной,
Подкрасив губы в алый цвет,
Девчонка-осень шлейфом длинным
Рисует золотистый след.
08.10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117100802597
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 26.11.2017 09:06 Заявить о нарушении
Здоровья вам и удачи!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 26.11.2017 09:09 Заявить о нарушении