Улетают птицы... Улетают

Улетают птицы... Улетают,
Будто в небе стаи корабли.
Паутинки вяжут серебристым -
И паук сидит во всей красе.

Лист кленовый мило, так спадает -
Укрывая землю, всю, ковром.
Золотистым всё, он, украшает -
Охрой, красным цветом покрывает.

И резвятся милые вороны...
Каркают. Летят всё ближе к дому.
Дует уж прохладный ветерок -
Душу согревает, снова, осень.


Рецензии