заставление подчиняться 08. 10. 2017-17

у экстрасенсов
повышенная чувствительность...
.
т.е. экстрасенсы
быстро засекают -
когда идёт ВНЕШНЕЕ
ПРИНУЖДЕНИЕ к
какому-либо ДЕЙСТВИЮ
.
.
во времена ПЕРЕСТРОЙКИ
мы засекали
ПСИ-ГЕНЕРАТОРЫ -
ПРИНУЖДАЮЩИЕ
ДУМАТЬ
определённым образом...
.
.
НО
видимо или
РОССИЯНЕ АДАПТИРОВАЛИСЬ
к СТАРОМУ типу ПСИ-ОБРАБОТКИ
.
либо РОССИЯНЕ
просто УСТОЙЧИВЫ к
ПОДОБНОМУ
\хотя есть и мерзкие примеры
как слетели с катушек
многие известные и
ранее всенароднолюбимые артисты\
.
.
так вот...
на данный момент
идёт ОБРАБОТКА
через ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ -
происходит ВНЕШНЕЕ
ВОЛНОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на
ОРГАНИЗМ -
и путём ВЫРАБОТКИ ГОРМОНОВ -
РАЗБАЛАНСИРОВКА ОРГАНИЗМА
.
а когда ОРГАНИЗМ БОЛЕН -
то степень КРИТИЧНОСТИ к
ВНЕШНЕМУ
ПАДАЕТ...
.
.
08.10.2017г. 10-10


Рецензии