Два дня под музыку дождя...
В зонтах, в плащах спешит по лужам,
Свой серпантин дорог крутя,
Москва в шитье осенних кружев.
В аллеях рдеет хохлома,
И Палех росписью ложится
На лак дорог, в который тьма
Зеркальным золотом струится
От листопада янтарей,
Окон, горящих теплым светом,
Захолодевших фонарей
Над перемокшим парапетом…
Свидетельство о публикации №117100802566