***

Летят дожди и в каждой капле снова
я вижу лучик маленького солнца
 и я лечу туда, где нарисован
зеленый лес, объятый ярким солнцем.
 И в том лесу брожу среди цветов,
 касаясь дуновением ветерка
нежнейших, бархатных ярких лепестков,
и все цветы взлетают в небеса!
 И я парю, кружась среди цветов,
  в объятиях  счастья, радости, весны!
 И там вдали среди не скошенных лугов
 родной мой дом  и детские мечты,
и запах вкусного маминого хлеба.
Ни с чем на свете не сравнится он!
и песни до утра, до самого рассвета,
и яблони в цвету, и яркий клен...


Рецензии